А Мурки ждут

А МУРКИ ЖДУТ...!

Весна в разгаре! Муркам благодать,
Спешат кошечки с котами погулять.
У многоэтажек их полным полно...
Ночь и начинается свое у них кино.

Туда, сюда снуют и песенки поют,
И уснуть жильцам часами не дают.
Думаем, сирена у спешащей МЧС,
Устранились ЖЭКи, в работе- регресс.

Где же питомник, где кошачий дом?
Конечно, с жильцами, котам есть даем.
Ждем законов! И ноль результаты,
А кошачьи семьи в том не виноваты.

Сделать в каждом городе нужно приют,
Пусть власти подумают и места найдут.
И зрелище с котами просто мрачновато,
А Мурки ждут и ждут законы депутатов!

Май 2020 г.


Рецензии
Не до Мурок депутатам,
Жизнь у них не так богата...

Николай Вершинин 2   21.08.2020 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.