Особый день

Гуляет ветер в золоте полей,
А я домой сегодня не спешу.
Ты подарила мне особый день,
С тобою встречей первой я дышу.

На сердце зажурчит весны река,
И первоцветы мёдом зацветут.
Резные бригантины-облака,
Из дальних странствий счастье принесут.

Бывает всё когда-то в первый раз,
И встречи, и улыбки, и слезинки.
И наша глубоко любовь вплелась,
В два чутких сердца тонкой паутинкой.

Жизнь может измениться в миг один,
Под солнцем или полною луной,
Как предо мной открылся целый мир,
В день первого свидания с тобой.

Сегодня не осталось и следа,
От прежних бед и несчастливых дней.
А значит улыбнулась мне судьба,
Любовью беззаветною твоей.


Рецензии