Я хотел бы

Я хотел бы тебе дарить,
Все цветы, чтоб ты рядом села.
Я хотел бы тебя любить,
Чтобы ты, мне в глаза смотрела.

Я хотел бы тебя обнять,
И в глазах твоих видеть счастье,
Я хотел бы тебя целовать,
И шептать тебе ты прекрасна.

Я хочу чтобы ты всегда,
Улыбалась от чувства счастья.
И я снова скажу тогда,
Как же девушка ты прекрасна.


Рецензии