Странный путник или разговор с Богом

Каждый в жизни проходит урок,
Уготованный свыше судьбой,
И у всех предначертанный срок.
Может быть позовешь за собой?

Я надену свой фирменный фрак
И пойду за тобой по пятам,
Пусть подумают: "что за чудак,
Что шагает по чьим-то следам."

Мир ничтожен без света в душе,
Странный путник во фраке и в дождь...
Ну а кто-то совсем в ниглеже,
И по коже лишь мелкая дрожь.


Рецензии