Туман с большака

Туман по кручи большака
Упал в стояние болот
И не касаясь вод плывёт
В своё короткое пока...
Колышит свежести прохлад
Вечерних тишей колыбель
И в ожидания постель
Ложится дня уставший взгляд.


Рецензии