Чаша доброты

Посвящается Великому
музыканту Батыру Ш.

Чаша переполнилась
От Батыра наполнилась
Шедеврами чудесными
Лучисто - небесными.

Небеса раскрывались
К Батыру направлялись
Насыщенные добротой,
Чистотой и заботой.

Заботливо обнимались
Батыром принимались
Новинки исключительные
Обогащено - позитивные.

Позитивно нанимались
С Батыром занимались
Душевно - сердечные,
Активно - отличные.

Отличался уникальностью
Батыр своей лояльностью
Универсальный музыкант
Имел глобальный талант.

Талантливо светит звезда
Что запомнилась навсегда
Лучшие композиции Батыра
Приятно слушать до утра.

18.05.2020, Алматы


Рецензии