Стучат в стекло

Стучат в стекло природы слезы
Там дождик плачет за окном
Весну встречают наши грезы
И нет ведь радости при том.

И вместо встречи плачь прощальный
И вместо радости нам грусть
Весна пришла к нам в миг печальный
Слезами омывая путь.


Рецензии