Песня для Галины

В этот час, моё Солнышко летнее,
Столько рядом счастливых глаз!
Ежедневно, аж сорок лет уже,

Лодка жизни качает нас.
Улыбается сердце в радости,
Что мы вместе, мой лучший друг!
Шире море любви и сладости,
Если дети собрались в круг!
Если вижу я в них отражение -

Всем досталась твоя благодать -

Теплота, доброта, стремления,
Еле слёзы могу сдержать!
Будешь ты, дорогой, с годами
Ещё мягче, ещё мудрей!

Рук твоих золотое пламя
Обнимает в потоке дней!
День рождения твой, как солнца луч,
Наш согреет зелёный луг!
Очень ценно, что ты - мой милый муж!
И я Бога благодарю!

21-05-2020


Рецензии