Мне нравится тебе стихи писать

Мне нравится тебе стихи писать.
В ответ ловить твою чудесную улыбку.
И каждый день с мечтою проживать,
И представлять себе, мою малышку.

Мне нравится с тобою говорить,
И слышать в голосе твоём надежду.
Что я смогу тебе мечту дарить,
Не будет в твоей жизни, все как прежде.

Ты сможешь каждый день свой проживать.
И понимать, что в мире есть мальчишка.
Готовый жизнь свою за вас отдать,
Чтоб ты лишь улыбнулась мне, малышка.


Рецензии