Паук

Сердце бьется тук, тук, тук.
По мою душу пришел паук.
Белый саван он сплетет,
В гроб уложит тики, ток.
Две монеты, Стикс, проводник....
Вот она, другая сторона.
Посмотрим, свет или тьма, моя.
Колесо сансары продолжает бег,
В новой жизни будем вместе, навек.


Рецензии