Хочу тебе я рассказать

Хочу тебе я рассказать,
Жить здорово на свете.
Хочу тебе я показать,
Что знают даже дети.

На свете есть где побывать,
Тут есть моря и горы,
Ну и ногами потоптать,
Чужой страны дороги.

На свете есть о чем мечтать,
Идти дорогой к цели.
Есть в жизни, что осуществлять,
Придумывать идеи.

Но все же здорово сказать,
Мне хорошо на свете.
Ведь здорово о ней мечтать,
Понятно даже детям.

Как здорово тебе писать,
Во снах тебя я вижу.
И каждым делом повторять,
Тебя я не обижу.


Рецензии