Карантиним!

А я квартиру убираю.
Из всех укромных уголков
Весь сор и мусор выметаю.
И дом мой к подвигу готов!
Спортзал домой к нам переехал!
Онлайн уроки провожу.
Чтоб мышцы твердости ореха!
В шпагаты ноги развожу...
Наш милый зал порою снится.
Он к встрече, думаю, готов.
И это вскорости случится!!!
Наш дух, как в юности, здоров!!


Рецензии