Стихотворение Шаг

Я думала, уйти не будет сил!?
Мою любовь ты не ценил…
Волю собрала в кулак,
Оттолкнулась, сделав шаг.

Зря я думала, что ты -
Идеал моей мечты!
Ошибалась, но как сладко.
Таяла, как шоколадка.

Всё прошло, в душе покой.
Был любимый, стал чужой.
Брачных уз сгорела нить…
Не вижу смысла вместе быть.

Подвела судьба итог:
Ты - оторванный листок.
Ты держись теперь подальше.
Меньше будет лжи и фальши.


Рецензии