Ну вот и лето наступило

Ну вот и лето наступило,
И так не хочется вставать.
Рубашку одевать на тело
И на работу выезжать.

Но все же надо на работу,
Ведь надо деньги добывать.
И не взгляну я на субботу,
Поеду тачки продавать.

Опять настырные клиенты,
Мне будут что-то говорить.
Я для них без капли понта,
Тест драйвы буду проводить.

Мне нравится моя работа.
Хочу я людям помогать.
И проявляя я к ним заботу,
Их поведением управлять.


Рецензии