равнодушие, мольба - ерунда

Твоё равнодушие - меня так сильно душит.
Увы, я не из тех кто сможет недостатки подутюжить,
И если впрямь закрыты все дороги
Укажи на тропу сокрытую пшеничным полем.

На полем том радости и грезы
Целый ураган , твоих обид
Я пройду , веришь ? Я серьёзно
Раненый словом , не убит

Мы пожинаем - что посеем
Старался прорастить добро,
В надежде что через сухую землю
Цветок тепла - даст свой росток.

Он беззащитный, помни это !
Двумя ладонями за ним не уследить,
И если хочешь что бы цвел он,
Придётся вместе от грозы хранить

Слова вода - сочатся через пальцы
Но даже в них , я спрятал свой посыл
Что если хочешь - оставайся
Но если нет , банально одному не хватит сил


Рецензии