Я хочу с тобою помолчать

Я хочу с тобою помолчать.
Обо всем, что не скажешь словами.
Я хотел бы тебе рассказать,
То что можно сказать лишь глазами.

Я хотел бы тебе показать,
То что можно сказать лишь делами.
И конечно же крепко обнять,
И твой носик коснуться губами.

Я хотел бы тебе прошептать,
То что хочешь, ты слышать ушами.
И ту нежность тебе показать,
О которой скажу лишь руками.

И хотел бы с тобой помолчать,
И обнявшись сказать глазами.
Как же здорово вместе шагать.
И друг друга касаться руками.


Рецензии