любимой

Мне приятно смотреть, как ты спишь,
Нежно гладить тебя на рассвете.
Поцелуем своим разбудить
И обнять, как в прекрасном сонете.

Принести крепкий кофе в постель,
Прошептать тебе тихо на ушко:
«Я люблю тебя жизни сильней,
С самых пальчиков и до макушки!"

Вместе нам находиться легко,
Счастлив я, просыпаясь с тобою
И хочу я сейчас одного -
Рядом быть, и я это не скрою.

Мне разлуки с тобой, словно ад,
Они душу мою разрывают.
Каждый день без тебя, как закат;
Как цветок без дождя увядаю.


Рецензии