Сладко спит ее сынок

Сладко спит ее сынок,
В сердце мамы огонёк.
Он во сне уже большой,
Руль он трогает рукой.
Нажимает на придали
Чтоб уехать с мамой в дали.
Дали эти где тепло.
Где вам очень хорошо.
Там песок, дельфин и море.
Солнце там и нету горя.
Там все будет хорошо.
И во сне сейчас тепло.


Рецензии