рассуждение, желание, итог

Когда устанешь наконец,
И я смогу к тебе приблизиться.
Хотя бы, на расстояние руки,
С моей дистанции выстрела.

Я обниму тебя в тот час,
И ты ответишь так - не смело
Мол " Гнала тебя я не со зла"
Что просто ты оторопела

На что кивну я головой,
убрав за ухо твои пряди
Улыбнусь, и стану вновь,
Как сумасшедший твои плечи гладить.

Мы с тобою проводим минуты
Которых в будущем может не быть,
Так давай давай наслаждаться моментом
А, не в предрассудках все чувства топить


Рецензии