Как назло -постучится не вовремя

Как назло – постучится не вовремя
Нездоровая серая муть…
Все «приличные» связи разорваны,
И другие вязать – ни к чему!
А она подступает без удержу,
Хладнокровно целует – «Привет!»
Я решила: когда-нибудь в будущем
Ей совру – «Никого дома нет!»


Рецензии