Спокойной ночи

У тебя уже ночь наступила.
Ночь, любимая летом пара.
Твой Сережка сидит на работе,
И желает чудесного сна.

Пусть твой сон будет теплы и нежным.
Пусть тебя обнимает волна.
И пускай согревает надежда.
Что с тобою случилась весна.

Засыпай по скорее родная.
Я приду тебя в сон охранять.
Что утром с улыбкой на сердце,
Тебе доброе утро желать.


Рецензии