Носила счастье каждый миг...

Судьба ткала в лучах зари,
С прекрасной нити полотно,
В нём отражалось солнца блик,
Кружилось в такт веретено...

Она спешила ткань соткать,
Для платья женщине земной,
Всё добавляла в нити прядь,
С небес лазурь небесно-голубой...

Слегка поправила верстак,
Здесь нужен ласковый расчёт,
На ткань ложились звёзды в ряд,
И пусть немного дождик льёт...

Ведь ей хотелось всё успеть,
Вложить побольше светлых дней,
И чистоту любви,и оградить от бед,
И красоту души по капельке своей...

Судьба спешила ткань соткать,
В неё вложила счастья блик,
Чтоб женщина могла всегда сиять,
Носила счастье каждый миг...


Рецензии