Как рано ты ушёл из жизни

(вдовам посвящается, 14.10.2014 – 62 года)

Прошу друзья, не запрещайте плакать мне.
Омою рану – станет легче на душе.
Ведь всё проходит, но память остаётся,
До тех пор, пока живое сердце бьётся.

И как забыть с тобою прожитые дни?
Ведь в них так много было света и любви,
Мелкие и незначительные ссоры
Все их память, храня хорошее лишь, стёрла.

И за много лет мы проросли друг в друге:
Ты не просто был супруг, ты был мне другом,
Советником моим, моей опорой.
Что проходит всё – об этом я не спорю.

Эти мудрые слова живым подходят,
Боль об умерших с годами не уходит…
Прошу друзья, не запрещайте плакать мне.
Омою рану – станет легче на душе.


Рецензии