Зона комфорта

Зона комфорта- планшет да диван,
Нет, не скучает наш русский Иван!
Водка, селедка,соленый огурчик,
Лук, чесночок, да горяченький супчик.

И почти рядом жена, хоть и в маске,
Но под запретом любовные ласки!
Да и амбре от Ивана такое!
Ваню и вирус оставил в покое.

Страшно Ванюше,боится он спиться,
На улицу выйти он тоже боится.
Боится жену, и любовницу- тоже,
И молится Богу:"Спаси меня, Боже!"

Верит- Господь исцелит всю планету!
Восторжествует счастье на свете!
Ты, мой дружок, тоже в лучшее верь!
Не победит нас ни вирус, ни зверь!


Рецензии