Учусь ходить

Мой мир погрузился в осколки
под вопль неуёмной души.
Попробуешь склеить - нет толку,
судьба ведь опять раскрошит.

Смотрю на обломки я молча.
Как трудно на свете-то жить...
Всяк баба завоет по волчьи,
учась по осколкам ходить.

Ни в бога не верю, ни в чёрта.
Встречая насмешливый взгляд,
я знаю, всегда есть когорта
всех тех, про кого говорят.

Но странно, в осознанной драме,
в которой не видно конца,
сквозь слёзы хочу временами
увидеть сталь взгляда творца.


Рецензии