С Днём Участкового!

С Днём Участкового друзья!
С Днём чести и добра!
Любой из вас герой всегда,
Когда пришла беда.

На помощь каждому придет
В любой и день и час.
И благодарности не ждёт
Лишь участковый наш.

Желаем быть ему всегда
На высоте во всем!
Любви желаем и добра
И счастья полный дом!

А на участке тишину,
Без происшествий день,
И чтоб такую лишь жену,
Чтобы была,как тень.

Чтоб понимала все без слов,
Звездой в любви была,
Чтоб службу он спокойно нес
Во славу лишь добра!

Во славу Родины своей,
На благо людям всем,
Во имя мира гордо сей
Добро на счастье всем.

Примером будь, ты на виду!
Берись увидеть суть.
И помощь окажи тому,
Кто мог с пути свернуть.

Будь снисходительным чуть-чуть,
Лояльным тоже будь
И твердым в правоте своей,
А добрым не чуть -чуть.

В работе будь ты,как хирург,
Как врач,как педагог.
Психолог,если надо вдруг.
А в чем -то и,как Бог.

Лишь об одном я попрошу:
Не забывай жену.
Цветы дарить ей прикажу,
Любить ее одну.

Как дядя Стёпа для детей,
Чтоб в дружбе ,как отец.
Люби их,как своих лелей,
Ругай их наконец.

Успехов в службе и везде!
Смотри всегда вперёд!
Стремись всегда к одной звезде,
И верь,она придет!

6.11.2003.


Рецензии