Из переписки с сибиряком Еременко

"Культурные скрепы" сшили мертвый проект федерации.
Какой нибудь менеджер будет рад коррупционным анаболикам...
Но березок средь, партизан есть край,
к монархичным квасным алкоголикам...
И утирая губы березовым соком с застрявшей в зубах корой,
я готов к анакрузе - помни москаль,
не далек тот час,
когда вспомним червону калину ми в лузi...
Морс из дикой ягоды, да патронов горсть,
все это должная корысть,
вот, что хотелось, но не срослось,
в крышку гроба гвоздь,
а на нем прорастет уже новая поросль...


Рецензии