***

(06.10.2014 – 62 года)

Если в другой жизни жить,
Кем тогда хотела быть?
Хорошо было б дельфином -
Очень умным, добрым, милым.

Все моря и океаны
Ему служат ареалом,
И в семье большой и дружной
Он живёт, как раз как нужно!

Или солнечным и важным,
Полосатым и отважным
Тигром стать на зависть всем,
Независимым совсем!

Да и пчелой неплохо быть,
Всем с добром мёд разносить,
Или же птицей высоко
Взмыть, чтобы видеть далеко!

Нет, лучше всё-таки опять
Мне человеком новым стать,
Но не хуже, а добрее
И счастливей и мудрее!


Рецензии