Живой родник

Живой родник.

Мне не спится, в сердце  сумбур.
Совсем не понятен энергии гул.
Словно возник живой родник.
Рисует новой надежды лик.

Весна оживляет снова меня.
Жизнь ведёт из огня в полымя.
Давно забытые чувства проснулись.
Трепетный стук в душу вернули.

Стою на пороге жизни другой.
Зовут в омут нырнуть с головой.
Тихо послушаю сердце своё.
Как отзовётся в дороге оно.


Рецензии