Yankee Doodle

 

ich war jung
kein Magen
Arme aus Draht
aber stark
Ich kam betrunken in der Fabrik an
jeden Morgen
und ;berarbeitete die ganze Packung von ihnen
ohne Anstrengung
der alte Mann
sein Name war Sully
guter alter irischer Sully
er fummelte an Schrauben herum
und pfiff den ganzen Tag das gleiche Lied
lange:
Yankee Doodle kam in die Stadt
Ridin auf einem Pony
Er steckte eine Feder in seinen Hut
Und nannte es Makkaroni ...
man sagt, er habe dieses Lied gepfiffen
jahrelang
Ich fing an zu pfeifen
mit ihm
wir pfiffen stundenlang zusammen
er z;hlt Schrauben
Ich packe 8 Fu; lange Leuchten in
Sargk;sten
wie die Tage weitergingen
er begann zu blassen und zu zittern
er w;rde ab und zu eine Notiz verpassen
Ich pfiff weiter
er begann Tage zu verpassen
dann verpasste er eine Woche
Als n;chstes wusste ich es
das Wort kam heraus
Sully war f;r ein in einem Krankenhaus
Betrieb
2 Wochen sp;ter kam er mit einem Stock herein
und seine Frau
Er gab allen die Hand
ein 40 Jahre alter Mann
als sie die Ruhestandsfeier f;r ihn hatten
ich habe es verpasst
wegen eines schrecklichen
Kater
nachdem er weg war
seltsamerweise
Ich suchte ihn weiter,
und mir wurde klar, dass er hatte
hasste mich nie, dass ich
hatte nur gehasst
ihm
Ich fing an mehr zu trinken
mehr Tage fehlen
dann lie;en sie mich gehen
zu
Es hat mir nichts ausgemacht
gefeuert, aber das war das eine Mal
Ich habe es gef;hlt.


Рецензии