Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя
Как себя, к сожалению, сложно.
Я привыкла смотреть назад,
Ожидая чего-то похожего,
Что впивалось так крепко в грудь,
Удивляло и било по скулам,
Не давая даже вдохнуть
Между болью и поцелуями.
Глупо шла по холодным следам,
Веря в то, что когда-нибудь можно
Будет просто кого-то любить
Безо всякой тупой осторожности.
Не писать сотни слов в пустоту,
Пропуская их чрез мясорубку
Бесконечным «тебя» и «люблю»,
Что, как мелочь, звенит в чьей-то куртке.
Глупо верить тому, чего нет
Посмеюсь громким криком по ветру
Я - свободный теперь человек
И не верю в любовь и приметы.


Рецензии