Хотите завоевать дружбу, или любовь?

Хотите завоевать дружбу, или любовь?
Тогда не тычьте им в нос, своё превосходство!

Что оправдывать победы,
Средь безумья всех «оков»,
Сами ищут себе беды,
Средь тщеславья дел и слов!

Вот колонии былые,
Уж к захватчикам бегут!
«Толерантностью» больные,
Господа их в гости ждут?

Над Китаем кто смеялся,
Ныне хочет уж дружить!
Рас, не каждый уж касался,
«Договорившись», снобы врут?

Чингиз-хан уж древность вроде,
Но Монголы им живут?!
«Березовские», где в моде и  «Мавроди»,
Ну а Сталина вот бьют…

В чём былые все победы
И Советов, и царей?
Все победы несут беды,
Мир становится лишь злей!

Чтоб враги друзьями стали,
Им победы в нос суют?!
Своё место чтобы знали?
В прошлом будущего ждут?

Где бы разума набраться?
Обезьяной чтоб не быть…
Вечно в стаи собираться
И друг друга грабить, бить…

Соберутся ль волонтёры,
Разных наций, вер и рас?
Чистить разум от позора,
Что века, копился в нас!
     =============
«Царствуй свято и справедливо, и в
 правоте своей души, твори суд!» - Бог-Адаму !


Рецензии