Цифровое, крепостное...

Цель. Стремление умов извечно,
Мысль - занятие последних лет:
Робот - на века очеловечен,
Человек - суть робот-интелект.

Вот к чему ведут всех нас науки -
Одолеть теорию судьбы.
Карты-цифры, - всё дано нам в руки,
Можно постигать путем любым...

Только всем не ведомо, не ясно,
Смысл задач надуманных ответ.
Многие труды были напрасны,
Не разрушим, в результате, свет?


Рецензии