nochmal

 

jetzt ist das Gebiet besetzt,
Die Opferl;mmer wurden get;tet.
als die Geschichte wieder an den fahlen W;nden zerkratzt wird,
als die Banker eilen, um zu ;berleben,
wie die jungen M;dchen ihre hungrigen Lippen malen,
wie die Hunde in vor;bergehender Ruhe schlafen,
als der Schatten bereit wird zu fallen,
wie die Ozeane die Gifte des Menschen verschlingen,
wie Himmel und H;lle im Vorraum tanzen,
es f;ngt wieder an und geht wieder,
es backt den Apfel,
kauf das Auto,
den Rasen m;hen,
die Steuer zahlen,
h;ngen Sie das Toilettenpapier,
die N;gel abschneiden,
h;re auf die Grillen,
Luftballons sprengen,
trinke den Orangensaft,
vergiss die Vergangenheit,
Pass den Senf,
zieh die Schatten herunter,
nimm die Pillen,
;berpr;fen Sie die Luft in den Reifen,
Spitze an den Handschuhen,
es klingelt,
Die Perle ist in der Auster,
Der Regen f;llt
als der Schatten bereit ist, wieder zu fallen.


Рецензии