Не хотели малого

Не хотели малого, взрыв и через край.
Череда усталая, нам бы в рай.

Тихо и тепло, скучно.
Рулетка казино, лучше.
Жалко стариков, заболевших,
Клятву медиков, не придавших.

Замешали ад и рай
Люди, а не боги.
То законы стаи,
Попросту-уроды.

Не природа это измыслила.
Все придумано человечеством.
Испытание коронавирусом.
Розгами, сами себя, в вечности.


Рецензии