Псалом 30

Лишь на Тебя я уповаю,
Не постыжусь моих надежд.
Ты мой Господь, моя защита,
Ты дом спасенья моего.
Ко мне Ты ухо приклони же,
И ускори изъяти мя.
Будь мне надёжною защитой,
И дом прибежища мне будь.
Ты наставляешь и питаешь,
Ты мне прибежище во всём.
Во славу имени Святого
Направь мой путь спасения.
Спаси меня от сети вражьей,
Ты мой защититель благой.
В руце Твои дух предаю мой,
Спаси меня и сохрани.
На Господа я уповаю.
Ты радость сердца моего.
Увидел Ты моё смиренье,
И душу спас от нужд мою.
Да постыдится нечестивый,
По смерти снидет он во ад.
Немыми будут усты льстивы,
Что ложь на правду говорят.
Сколь велика Твоя нам благость,
Для всех боящихся Тебя.
Ты скроешь их от всех языков,
От мятежа их сохранишь.
К Тебе взывал во исступленье:
«Отвержен от очей Твоих».
И Ты услышал глас мой скорбный,
Утешил и благословил.
Так возлюбите же вы Бога,
Все преподобные Его.
Мужайтесь, и крепитесь сердцем,
И уповайте на Него.


Рецензии