Просьба

Мне ведьм твоих шальной шабаш
Так сердце больно ранит.
Ну позабудь про них хоть раз,
Пусть легче сердцу станет.

Когда-нибудь, ты вдруг, хмельной,
Скажи, улыбку спрятав:
«Не нужно мне их ни одной,
Ни даже вместе взятых…»


20.12.93

               * * *

Фото автора


Рецензии