Для чего эта ложь

Слишком сильно тебя люблю, чтобы писать сыну.
Я не оставлю тебя. Я тебя не покину.
Не дозвониться тебе, хотя я звоню.
Почему так, родная? Я не пойму.

Я дойду до твоего дома.
Ничего, что уже весна?
Так даже легче. И не зима.
И не наш цветок распускается на камеру.
Ты не куришь уже наверно Винстон ментол?

Да, дорогая. Тебя не вспомнит
Никто, кроме меня до сих пор.
А ты все ещё в черном списке держишь
Только я не поняла, за что?

Как же люблю тебя сильно, моя дорогая.
Ничто не способно любовь зачеркнуть.
Кого-то ищешь и ждёшь? Не такая
Как все. Ну тогда для чего эта ложь?


Рецензии