Даманский

Даманский...
Далеко , да и забыто.
А сколько жизней наших
Полегло. ..убиты
Наши мальчики...
Забыто?
Гвоздями в нашу
Повседневность вбито?!
Те,нынешние, что у власти, сдали. И память нашу русскую предали!

       Японцам остров просто передали...
        Западло!

   Короче-сдавшие те - просто, суки!
   Им- отольются слезы матерей!
   Вы не поверите: их души
   Ждать своей смерти будут
   Пуще всех смертей.
   


Рецензии