А ты не одинок

Мне сладостен твой кроткий взгляд,
Многозначителен? Мое воображение?
Возможно, но столько раз подряд
Ты делал в мою сторону движения.

А ты не одинок,
Ведь это девушка твоя? Любимая?
Ты все равно меня постичь не смог,
Мне самодостаточною быть - дорога верная.

Зачем за талию обняв свою избранницу,
Ты руку взял мою спускаясь мне навстречу?
Ведь запах твой вопьется в ее платьице,
Моё же - мой аромат увековечит.

Одна лишь цель твоя - потешить самолюбие,
Но мой соблазн велик до изнеможения...
От этого и роль моя становится сугубее,
Спаситель мне - незыблемое мнение!

Не трожь руками кожу мою нежную,
Чиста она, и точно непорочная!
Я для другого женою стану верною,
А для тебя - я дева бессердечная!


Рецензии