Поклонник

Ты мне приснился совсем не напрасно,
Солнце в окне и погода прекрасна,
Свет твоих глаз осветил всё в округе,
Вспомнила я о любимом мне друге.

Припев:
Нас разлучить нельзя во век,
Ты мой любимый человек:
Ты друг, партнёр, ещё любовник,
Ещё моих побед поклонник. 

Ты со мной в звёздах и тайнах планеты,
Дашь на вопросы мои все ответы,
Ты мой наставник и ты мой настройщик,
Ты мой герой и ещё мой паромщик.
Припев.

Ты там, где солнце луну догоняет,
Ты там, где день наши ночи встречает,
Ты там, где я нахожусь без тебя,
Вечно со мною душою,  любя.
Припев.


Рецензии