Доброе утро, Солнце

Доброе утро, Солнце.
Здравствуй, моя красота.
Вот наступило сегодня,
Ещё один день без тебя.

Я каждый свой день скучаю,
Пока ты не рядом, а там.
В мыслях тебя обнимаю,
В мечтах, хорошо вдвоём нам.

Поверь, моя милая Катя.
Я рад тебе это сказать.
Я жажду тебя уж увидить,
И крепко и нежно обнять.

Я буду каждый свой день на свете,
По жизни тебе помогать.
А если мы будем вместе,
Смогу тебе солнце достать.

Я очень Катюш, скучаю.
Хочу наконец-то обнять,
А сегодня моею мечтою,
Будет тебя услыхать.


Рецензии