я люблю тебя родная, или я сошел с ума!

Как близки мне твои речи.
Как близка твоя душа.
Обними меня за плечи.
Да чего ты хороша!

Обними, прижмись губами.
Подари своё тепло.
Ты дана мне небесами,
Ты спасение моё.

Сколько ждал тебя, не знаю,
Но как будто век прошёл.
Я люблю тебя родная!
Или я с ума сошёл?! ;
Фаина Рахимова май 2020


Рецензии