Переписка

- «Здравствуй Жора - милый муж! Ты совсем объелся груш!!!

Не далече, чем вчера, где ты шлялся до утра?!!!

И сказать хотелось мне бы: чтоб купил на ужин хлеба!

С уважением к тебе. До свиданья и т.п. …»

_______

- «Уважаемая Лена! Драть тебя через колено!

В баре посидел с друзьями… Пиво пил… Приветик маме!

На работе гнут в дугу… Хлеб купить я не смогу.

И конечно с уваженьем завершаю сообщенье!»

_______

- «Снова здравствуй дорогой! Быть хочу я той дугой!!!

Нагрубил опять мне хам! А вчера нажрался в хлам!

Тебя видела сестра! Ты от бублика дыра!!!

Всё, ты умер – ляжешь в склеп…!

Почему не купишь хлеб?

С уважением. Пока. Чмоки - чмок! До вечерка!»

_______

- «Друг мой Лена – свет души! Разберись – не мельтеши!

А сестра твоя слепая, как алкаш от анаши!

И тебе я не трендел, что с ребятами сидел.

Отвечаю за базар! Если вру – разбей мой кар!!!

Чё молчишь?! Да, я Иуда! Но я больше так не буду!

Чё шипишь то, как змея? А чё хлеб всё время я?!!!

Ну, пока любовь моя. С уваженьем… ля – ля – ля…»

_______

- «Жора, день тебе недобрый! Отомщу тебе за кобру!

А когда настанет вечер, ты мои услышишь речи!!!

Да, сеструха поддаёт. Но ты полный идиот!

Коли бюст четвёртый номер – просто друг! Да чтоб ты помер!!!

Сапоги твоих друзей можно отнести в музей!

Они стоят штуку баксов…! Здесь вот стоит разобраться!

Не забыл ты чтоб в помине: фирмы сапоги Pollini!

Было вот восьмое марта – я не видела подарка!

Всё что можешь – только врать!

Я ведь женщина и мать!!!


С уважением. Пока. Дал ведь Бог мне мужика!!!

Хлеб, он не растёт на грядке…. Хватит! Собирай манатки!!!»

________

- «С уважением к тебе – Богом даденной судьбе!

Здравствуй милая моя! Але – оп! А вот и я!

А сестрёночка твоя, малость подвела меня,

и напутала чуток – юной лилии росток!

Не четвёртый был размер! Только третий – мне поверь!!!

Да и страшная была…. Просто выпил дохера!

Эти титьки, хрен бы с ними…! Где купить тебе Pollini?

Ты как Библия и Тора! Твой любимый котик Жора!

Ты сурова как Коран! Ну а я тупой баран!!!

И ещё: я хлеб куплю! Знай, как я тебя люблю!

Да что хлеб?! Куплю я торт!!! Чтоб души открылся порт!

Всё, пока – тебя целую! Был вчера я оболдуем!»

________

- «День, похоже, будет добрым! Всё равно получишь в морду!

Скоро у тебя обед – путь держи в торговый центр.

В итальянском магазине – купишь сапоги Pollini.

А размер тридцать седьмой…. Знаю. Помнишь. Не тупой!

Другу передай приветик. Оторву «ему» я «третий»!

С уваженьем, милый мой. Вечером беги домой!

Торт и хлебец – хорошо…, но конфет хочу ещщо!

(Рассказ из интернета перевёл в стих)

                (Рассказ из интернета перевёл в стих) 19.05.2020 г.    ЖКХ


Рецензии