Мне нравится твоя улыбка

Мне нравится твоя улыбка,
Она прекрасна и чиста.
Поверь мне милая Катюша,
Ты с ней безумно хороша.

Мне нравится дышать мечтами,
Дышать мечтами о тебе.
Спасибо милая Катюша,
За то что есть ты на земле.

Я радуюсь твоей улыбке,
Я счастлив чувствовать её.
Ты лучше всех на этом свете,
Как минимум для одного.


Рецензии