Я мечтаю

Я мечтаю тебе творить,
Каждый день, волшебства минуты.
Я хочу для тебя дарить,
Каждый день, поцелуи в губы.

Я мечтаю тебя обнять,
Ну и в волосы пустить руку.
Я хочу тебя целовать,
И доверится сердца стуку.

Не боюсь я тебя любить,
И лелеять себя надеждой.
Я же знаю ты хочешь любить,
Ну и мне улыбаться нежно.

Я хочу тебя полюбить,
И держать твою крепко руку.
Да и вместе мы сможем забыть,
То противное слово разлука.

Я уверен смогу подарить,
Я любовь, тебе и сынишке.
А ты сможешь все забыть
Ну и снова влюбиться в мальчишку.


Рецензии