Дни наши...

Дни наши
радостные встречи.
Преображение весны.
В макушках розовые свечи-
Цветущих кисточек сосны.

Заката лисий померанец,
Лучистый цитрус аромат.
Венчает зоревой
румянец-
Зеленый счастья летний сад

Тропа заросшая у склона,
Скрывает листьев малахит.
Любви единожды зажженный-
В моей груди огонь горит.


Рецензии