***



Верха  нас  не  видят  сегодня. А,  я  нахожу,  что  есть  необозримое  множество.  Достойного  уровня  России  лучших  поэтов…
Знать  нынешняя.  С  ними  клей  не  будет вдыхать.
Пусть  и  у  вас в  глазах  не  рябит.  От   законов, сусальных  куплетов…
Предатель.  Плешь  пятнистая.  Комбайнёр  горбатый.  Премию  мира  может  стяжать.




Вещи  и  деньги.  Мне,  что  небо пустое.  Меня  не  тревожат…
Кто,  моложе  порывист.  Тому  благодать.
Всего  достигнуть.  Тихий  фраер  не  может…
У  грозного  шулера  выиграть можно  в карты.  Что бы,  тут  же  всё  проиграть.





В  радости  пьян.  Всё  рябит  и  теряется  в лицах…
Всяк  опутанный  сетью  невзгод.
Жизнь.  Что,  роман.  Белые  ночи.  Обрастёт  подробностями  в  небылицах…
Если  мне  надо. Я  сам  залезу  без  спроса в твой  огород.

Небо  с  тобою  в  грозу  я не  видел  и  Розовый  купол…
Тебе  знаком  у    камеры.  Цементный  свод.
Одиночку  шершавую  щупал…
Ворон  летает над  каждым.  Говорливый, черный  народ.




Мне  ни к  чему    любовь  твои  следы…
  Время, деньги не  ценишь.
С богом  говоришь. Читая  псалмы…
А,  сам  о  молодке  белявой,  чернявой  всё  думаешь.


Рецензии