Остаться с тобой

Я рядом, я здесь: никуда не спеши.
Забудь свои сны и беззвучные песни.
Остаться сегодня с тобой разреши,
Мы оба мертвы, но нежданно воскресли.

Мертвы от обид, от разбившихся снов.
От лжи и предательств остыли сердечки.
Бродили по свету, искали любовь,
И каждую ночь догорали, как свечи.

Позволь, я попробую мертвой душе
Воскреснуть, взлетев в небеса неумело?
Я рядом, я здесь, не исчезну уже.
Остаться с тобой - это все, что хотела.


Рецензии
Это миражи прошлого.
Мы хотим вернуться - но!
Как сказал фараон...

Журавлёв Сергей   08.09.2020 12:31     Заявить о нарушении
Но... надежда все же есть. Она, как известно, умирает последней. Спасибо, что побыли рядом)

Анжела Ангел Шкицкая   11.09.2020 18:04   Заявить о нарушении