Голубев Влад-Битмейкер

Голубев Влад-Битмейкер(Черный лирик)

Самый лучший битмейкер
Черный маг
Я семплирую мыслями собираю их в лупы
Рождение мелодии рождает жизнь
Черный маг освещяет и лечит
Создатель новых идей, оживляющий старое в новое
Три….два….один…
И я снова семплирую…
Семплирую телом чувствами людьми
Семплирую временем!
Жизнь состоит из вибрации
Вибрация это звук
Компазиторы битмейкеры целители душ наших
Каждый человек это разная мелодия разный звук
Я семплирую……семплирую сам себя
Оставляя в каждом звуке частицу своего звука


Рецензии